首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴中法院启动“执行大会战”集中攻坚统一行动


2017829日上午9时,随着巴中中院执行局局长杜江宣布 “巴中两级法院按照省法院的统一安排部署,集结520名干警参加‘执行大会战’集中攻坚统一行动的指令后,全市法院执行大会战集中攻坚统一行动正式启动。

 

 

 

 

随后,市中院参战干警分成两组分别对被执行人巴中市华西建筑有限公司所涉及的饶某某、何某某等个人13处抵押担保财产进行了查封,对被执行人巴州区江北宕梁街道127号张某某、朱某某的房产张贴了拍卖公告和限期搬离公告。

 

 

 

 

 

政府副市长、市公安局党委书记、局长荣全,市政协副主席史国旭市中院党组书记、院长徐文昌以及市委办市人大市政法委市检察院人大代表市政协委员参加执行大会战集中攻坚统一行动启动仪式。

 

 



点击数:1249 更新时间:2017/8/29【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1