首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴中中院召开深化“四对照四提升做忠诚卫士”暨“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨会


829日,巴中中院召开深化四对照四提升做忠诚卫士暨“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨会。院党组成员、政治部主任陈刚,党组成员、机关党委书记高隆琼出席会议。

 

 

 

会议集中学习了习近平总书记在省部级重要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话。

参会的党员代表结合习近平总书记重要讲话精神以及深化四对照四提升做忠诚卫士专题教育暨“两学一做”学习教育常态化制度化确定的学习内容,结合自身工作实际,对学习教育活动和工作中存在的问题进行了深刻剖析,同时,还对法院整体工作的重点、难点工作进行了建言献策,提出了有针对性、务实性的意见建议。

与会的干警针对党员代表的发言,围绕开展的学习教育活动和司法为民、公正司法相互交流讨论,气氛热烈,精彩纷呈。

各党支部书记就下一步深化专题教育、加强党支部规范化建设作了汇报发言。

党组成员、机关党委书记高隆琼要求各党支部要坚决纠正对党建工作认识不到位的问题;要以问题为导向,按照市直工委的要求,加强机关党支部规范化建设,发挥好党组织战斗堡垒作用;要结合工作实际,深化专题教育活动取得实效。

党组成员、政治部主任陈刚对大家的发言给予充分肯定,并指出在接受思想洗礼的同时,全体党员干警要在深入推进专题学习教育活动中,积极发挥党员标杆作用,廉洁自律,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明

院机关各支部书记、支委成员、党员代表以及部分干警代表参加研讨会。

 



点击数:1456 更新时间:2017/8/30【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1