首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

基层法院执行日记:“抓”的就是你!


 

 

平昌县法院

“法官你好,我找到被执行人了,你们快点来……”830日晚730分,执行干警们的晚饭被突如其来的一个电话给“搅黄”。接到电话后,平昌法院迅速组织警力执行夜间行动计划。

 

警力集结

 

 745分夜间执行正式开始,一辆辆警车驶出法院

 

 

经历了几天的大雨,夜晚的村道路满是泥泞,执行干警徒步前往被执行人居所

 

组织双方进行调解。经过一个多小时的工作,申请人同意被执行人在次日偿还全部借款。

 

    

                  以为可以稍作休息的干警万万想不到,他们的美梦又被另一个申请人的电话打碎。在收到又一被执行人在某地出现的消息后,执行干警们再次出了门。

 

        

宁静的夜晚  警灯闪烁

 

 

一小时后,在其家中“找到”被执行人

 

        

深夜拘传

 

 

被执行人拒不履行,执行干警宣读拘留决定书

 

         

 依法实施司法拘留

 

 

恩阳区法院

截止今日,恩阳法院3组执行干警冒雨出击奔赴南江等地,顺利执结涉行政机关及人员案件3件。司法拘留1人,现场收到执行款1万元。

 

 

被执行人谭某

 

 

被执行人冯某某

 

  

 



点击数:1436 更新时间:2017/9/1【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1