首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴中中院开展脱贫攻坚暨关爱留守儿童主题党日活动


 91日,开学第一天,巴中中院深入挂联村平昌县岳家镇涌水村小学开展脱贫攻坚暨关爱留守儿童主题党日活动。市中院党组书记、院长徐文昌出席主题党日活动。

 

 

在活动上,机关党委书记高隆琼代表市中院党组希望同学们刻苦学习、掌握本领,珍惜今天来之不易的学习机会,自觉做到自立、自强 、自信 ,乐观面对困难和挑战,努力使自己成为一名德智体美劳全面发展的小学生,早日成为国家的栋梁之才,回报社会。

在随后的捐赠仪式上,市中院向涌水村小学捐赠了篮球、兵乓球、羽毛球、文具盒、铅笔、作业本等一大批文体用品以及该校急需的发电机一台。徐文昌院长亲自向留守儿童发放了文体用品。

 

 

 

最后,市中院环资庭干警易阳梅从走近法律,做个守法小公民;敬畏法律,了解违法与犯罪;遵纪守法,远离不良行为;自我保护,健康快乐成长四个方面向该校留守儿童讲了一堂生动的法制课。

 

 

 

市中院党组成员、纪检组长彭俊,党组成员、机关党委书记高隆琼,平昌县法院党组书记、院长乔君以及市中院部分青年干警参加主题党日活动。

 



点击数:727 更新时间:2017/9/2【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1