首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴中中院召开机关基层党组织规范化建设培训会


巴中中院召开机关基层党组织规范化建设培训会 9月15日下午,巴中中院召开了一场特殊的“观训”结合党务工作培训会。党组成员、机关党委书记高隆琼参加会议。

 

 

 

会前,高隆琼带领院机关10名党务干部,到市国土局参观了党支部阵地建设、文化长廊、党员活动室,并就队伍建设、文化建设、思想建设、廉政建设、基层党组织规范化建设等多方面进行交流学习。

在随后召开的培训会上,高隆琼指出,在基层党组织规范化建设上:一是工作思路要打开,统筹全面工作,各支部要认真思考谋划,结合交流学习取长补短;二是要按照党组的工作部署,严格按照《基层党组织规范化建设方案》的任务要求、时间节点、制度规定有序推进;三是要注重典范带动,加强支部之间的交流学习,一定要把党建工作与实际工作相结合,突出党建工作与本职工作的特色与亮点。

 



点击数:963 更新时间:2017/9/19【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1