欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

恩阳法院到巴中监狱开展廉政警示教育活动


为深入开展“四对照四提升、做忠诚卫士”学习教育,进一步强化法院队伍党风廉政建设,112日下午,巴中市恩阳区人民法院组织全体干警到巴中监狱接受警示教育。

 

  

 

全体干警有序参观了监狱服刑人员的食堂、监舍、学习室等场所,了解了服刑人员在狱中的学习、生活、劳动情况。并听取了两名服刑人员从人民公仆走向犯罪的现身说法。参观结束后,干警们纷纷表示:这是一堂鲜活生动、具有强烈冲击力的廉政警示教育课,警醒自己要吸取教训,引以为鉴,珍惜自己美好的生活,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚决不触碰法律红线。

最后,党组书记、院长侯斌强调:法院是维护社会公平正义最后一道防线,法院干警更要严守法律底线,算好“三本帐”。一是算好自由帐,珍惜眼前的自由生活;二是算好经济账,不要为了蝇头小利而因小失大;三是算好亲情帐,呵护好家庭,尽到子女、父母的责任。

 



点击数:2034 更新时间:2017/11/6【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1