欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

省法院党组成员、副院长熊焱来巴调研审判管理和审判监督工作


119日,省法院党组成员、副院长熊焱一行来巴中法院调研审判管理和审判监督工作。巴中中院党组书记、院长徐文昌出席座谈会。

 

 

 

座谈会上,徐文昌院长首先欢迎熊焱副院长一行莅临巴中法院调研指导工作,并就20171-10月巴中法院审判管理及审判监督工作情况作了汇报,相关参会人员相继发言。

 

  

 

在听取工作情况汇报后,熊焱副院长对巴中法院审判管理和审判监督工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,从学懂、学透、落实三个方面抓好法院工作;二是要以党的十九大精神为指引,持续稳抓审判质效,展现司法改革试点法院的良好形象;三是要在参与各项中心工作的情况下,把握大局,找到平衡点,突出法院的工作重点;四是要加强审判管理,以科学办案为依托,大力度推进繁简分流工作,全力提高审判质效;五是要加强审判监督,结合巴中法院工作实际,科学设置审判考核体系,抓好审判评查工作。

省法院审监庭一庭庭长袁彩君、审管办主任汪澜;巴中中院分管院领导;审管办、审监庭全体人员,巴州区、平昌县法院分管领导、审监庭负责人参加会议。



点击数:2033 更新时间:2017/11/9【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1