欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴中中院开展“学习贯彻党的十九大精神集中宣讲”主题党日活动


1129日,巴中中院开展“学习贯彻党的十九大精神集中宣讲”主题党日活动。党组书记、院长徐文昌作宣讲报告,党组副书记、副院长李长霖主持报告会。

 

  

 

报告会上,徐文昌指出,全院干警要深刻领会和把握中央七个“讲清楚”要求,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要深刻领会和把握新时代、新思想、新论断、新目标,推动人民法院审判事业实现新发展;要系统思考谋划明年工作,用十九大精神指导法院实践推动整体工作上台上位;要以上率下,争做“不忘初心、牢记使命”的示范标杆。

 

 

 

徐文昌要求,各分管领导、各部门要结合各自职能职责,查漏补缺,加压奋进,加大执法办案和保障服务力度,认真梳理总结今年工作,深入思考谋划来年工作,全面完成年度目标任务,力争在省市考核中再创佳绩,为法院争得集体荣誉。

市中院在家党组成员及全院干警参加会议。



点击数:2022 更新时间:2017/11/29【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1