欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴中法院开展系列活动弘扬宪法精神


在国家宪法日来临之际,巴中法院以宪法宣誓、广场普法、观看廉政警示教育片《警诫》等形式,开展系列宣传活动弘扬宪法精神。

 

机关大院内,铿锵有力的声音响起,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”在巴中中院党组书记、院长徐文昌的带领下,巴中中院和各县(区)法院全体干警同步面向国旗举起右拳,庄严宣誓。

 

巴人广场上,巴中中院20余名干警参加巴中市“12·4”国家宪法日主题法治宣传教育活动,发放法制宣传资料600余份,接受群众法律咨询20余人。

 

视频会议室内,一桩桩、一件件案件,再现了极少数政法干警因思想防线失守,导致人生观、权力观偏移,继而以权谋私、无视党纪国法,最终走向犯罪深渊的惨痛过程。



点击数:1667 更新时间:2017/12/5【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1