欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

徐文昌院长深入南江看望已故干警亲属


117日,巴中中院党组书记、院长徐文昌带队前往南江县红四乡斜岩村,看望慰问已故全市优秀共产党员人民的好法官何齐同志的父亲亲属

 

徐文昌高度赞扬了何齐同志对党忠诚、敢于担当的政治品格,爱岗敬业、忠诚履职的奉献精神,满怀真情、司法为民的公仆情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。

在与老人亲切交谈中,徐文昌细心了解老人的家庭生活情况,并嘱咐老人要保重身体,乐观、开朗地生活。

市中院党组成员、政治部主任陈刚,党组成员、机关党委书记高隆琼参加慰问。



点击数:1404 更新时间:2018/1/18【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1