欢迎您访问巴中市中级人民法院 门户网站,
首页 法院概况 新闻中心 专题报道 法苑文化 廉政专栏 法庭内外 法学沙龙 裁判文书 法律法规
  您现在的位置: 四川省巴中市中级人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴中中院在中山大学举办全市法院系统法官素能培训班


为进一步提升干警综合素质,不断增强队伍的凝聚力、战斗力和创造力、激发队伍的内生动力715日至21日,巴中中院在中山大学举办巴中市法官素能培训班,全市法院系统共50名干警参加培训。

 

本次培训采取集中授课、分组交流讨论等方式,开设了《十九大报告精神解读暨习近平治国理政思想的时代担当》、《领导干部心理健康与自我调适》、《中国传统文化及其对未来的影响》、《领导干部运用法治思维和法治方式化解矛盾,维护社会稳定》、《刑法理论前沿、司法创新思维及其试用规则》、《民法总则解读》等课程,对拓宽全市法院干警队伍视野、激发工作热情、调适心理健康发挥了积极促进作用。

 

培训第一天,老师旁征博引娓娓道来,结合实践幽默风趣,加强互动,强化参与,注重内容的丰富性和形式的趣味性,得到参训干警的高度赞扬。

 

 

 

参训干警们纷纷表示,将珍惜此次培训机会认真学习知识,开拓视野,以便为今后的工作带来了新的启发。

 

 



点击数:2646 更新时间:2018/7/17【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴中中级人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市江北大道西段74号 电话传真:0827-5817809 邮编:636000 备案:蜀ICP备12000396号-1